2728293031
    Главная » 2009 » Июль » 15 » Человек из толпы.
    Человек из толпы.
    19:01

Торопулькин ,мг0 : «Рисунки в профиле не заменят искренних человеческих отношений».

Я устало сбросил с себя полный артефактов рюкзак и посмотрел негодующим взглядом на лежащего ничком, связанного противника.
    - Три часа от меня бегал, одежду мне всю изорвал в клочья своими энергопотоками. А толку? И не смотри на меня таким огненным взглядом, ещё загорюсь ненароком.
    Я подошел ближе к Тору и аккуратно вытащил кляп из его рта, получив в виде благодарности пару отборных ругательств.
    - Тише, тише, мне от тебя ничего такого не требуется. Так, знаешь ли, пару вопросов задать. Ну что, говорить будешь, или опять шкатом зарядить?
    - Валяй свои вопросы.
    Получив утвердительный ответ, я уселся прямо на собеседника (так мягче ) и достал комплект из блокнота с карандашом.

• Сколько лет ты уже в интернете? С чего твоя онлайн жизнь началась?

Лет 13. Началось все с вводных курсов в школе, как обычно, на уроке информатики во 2ом классе. Основательно засел в классе 9ом, в чатах на августе. Сидел там каждый день, покупал карты оплаты инета, был модером, все и вся знал. Дальше я сам завел чат и был админом, сидел, делал все. Надоело, и пошел искать онлайн-игры. Нашел на свою голову дозоры

• Что тогда ты хотел от этой игры и чего бы ты сейчас, пробыв в дозорах такой срок, пожелал найти новичкам?
    Я хотел побыть, как в книге, иным вне категорий - я им стал (даже дважды). Хотел иметь семью - у меня есть Ккнн. Новичкам же желаю найти свое место в этом мире.

• Ты помнишь свою первую оргу?
    Это был ОМОН. В ней я понял, что такое боевой дух. Я был ефрейтором, но чувствовал себя так, будто являюсь генералом. В ОМОНе было чувство плеча. Каждый пытался помочь другому, старался прийти на помощь в трудную минуту не только в физическом, но и в моральном плане.

• Что сейчас в игре, по-твоему, дает вступление в организацию?

Для меня это вступление в определенный круг лиц по интересам. Организация, как семья, принимает нового ребенка и взращивает его, учит и подталкивает к покорению новых вершин, помогает во всех начинаниях. Сейчас, когда в игре итак достаточно организаций, побудить Иного зарегистрировать новую организацию может, наверное, только желание создать собственную семью со своими распорядками и правилами, желание найти людей, которые также мыслят и думают, также стремятся победить противника.

• Как ты считаешь, что важнее для организации: дисциплина или дружеская атмосфера?
    Дружеская атмосфера с элементами дисциплины. Да, я глава, я выше всех. Но мы все люди, и у всех разные возрастные категории. Не стоит переходить границы дозволенного. Чтобы орга была оргой нужны люди, которые хотят достичь чего-то вместе, идти вперед и не отступать от своей веры в будущее. Никакой дисциплиной этого не добьешься.

• Расскажи о сходках своей орги в реале. Изменяется ли у тебя отношение к своим сокланам после встречи лицом к лицу? Трудно ли потом, например, отдавать им приказы? Требовать дисциплины?
    Общие сходки дозоров проходят на ЦБ, но есть и индивидуальные сходки каждой оргии с обсуждением насущных проблем. Во всяком случае, в НН и ККНН такое существует. Не знаю... Увидев друг друга первый раз, чувствуешь скованность. Ведь ты общался с человеком только в игре или по телефону, скайпу. А тут он живой. Но как только заходит разговор о любимой орге, начинаешь понимать собеседника лучше. Да и не важно, глава ты или подчиненный. В реале мы все люди. А игра есть игра. После сходок наоборот бывает смешно отдавать приказы.

• Были ли случаи, когда тот собеседник, которого ты узнал в игре, был совершенно не похож на того, которого ты увидел при встрече в реале?
    Многие люди пытаются показать, какие они крутые: артованные ,модные. Но когда они приходят в реале, ты видишь, к примеру, людей маленького роста в очках. Ну аля батаны. И уже понтов-то и нет. Было и наоборот, но, в основном, попадаются люди: что в игре, что в реале, одно лицо.

• Как ты думаешь, зачем людям, добившимся многого в жизни, (хотя бы в финансовом плане) сдались дозоры?
    Наверное, чувство азарта. Хочется отдохнуть. Только редко это приводит к добру, негатива больше.

• Периодически вокруг одного такого кошелька пытаются сделать сильную организацию. Она штурмует Топ-10, но через год о ней уже никто и не помнит.

Помню многие умирающие орги. Да и сейчас есть такие. Просто люди питаются чужым добром, перестают напрягаться, чтобы преумножить, поэтому семья валится. Нет единства. Я учусь на юр.факультете, работаю и вкладываю свои деньги, но они не дают и не давали уважение. Деньги – ничто. Главное - люди.

• Собрав в своём составе главных «героев» своей стороны силы, такой глава сразу пытается доказать всё и вся за счет воин...

Многие считают это показателем силы. Бомбометание зубов, сиу, количественное превосходство. Если помнишь войну НН против тьмы. Тогда против нас было человек 600, а нас было 30. В это время мы с сокланами в скайпе травили анекдоты. И пусть врагу важно было победить толпой, для нас войны не так важны. Лучше решить все 1 на 1. Как дуэли в давние времена.

• Недавно Алермо признался, что до сих пор следит за игрой. И многие из нас уходили, открещивались и... возвращались.
    Что держит... Не поверишь, я много раз задавал и задаю себе этот вопрос. И каждый раз понимаю, что меня держат люди, которых я ценю и люблю, и которые также относятся ко мне. Именно они подтолкнули меня вернуться в мир иных. Они дали мне сил и веры в лучшее будущее. Для кого-то я легенда. Для кого-то друг или враг. Я же думаю, я просто иной, который живет ради организации и любимых людей Москвы-иной.

- Ну что же, на первый раз с тебя хватит , - я распрямил затёкшую спину , -пойду я, пока ваша сплоченная орава не кинулась тебя спасать .
    - Ей! А извиниться и развязать.
    - А извиняться я, как говорится, на развалинах вашего офиса буду(С). До встречи в Сумраке, - я в последний раз нежно стукнул собеседника Жезлом Иерихона и скрылся в темноте грязных московских улиц.

Интервью подготовил Продавец,вк5

Категория: интервью | Просмотров: 1372 | Добавил: Торопулькин | Рейтинг: 4.4/7 |
    Всего комментариев: 6
    6 Яна13
    0
    а мне очень понравилось!)))

5 LAUNCH
    1
    Мдя Глава жжеть

4 Remichka
    1
    Аяяй, Тор...Ты у нас еще и отборно ругаться умеешь)))

3 Sstormoz
    1
    и че тут не понятного?))) все в доступ форме описано)) я например в вопросах увидел самого себя)))

2 журналисты )
    1