флудилька-говорилька
| |
Amidala | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:00 | Сообщение # 136 |
![Amidala](/avatar/68/642536.jpg) Глава ОК
Статус: Offline
| -Кем я стал??Что вы несете?,-крикнул парень.Это что захват?Вы-вы пришельцы?Не-е-е-т вы террористы!Вы пришли меня убить?Забрать в свои ряды смертников?Нет,я знаю,знаю,это Серега,ах,как же я сразу не догадался,его рук дело.Опять розыгрыши.Ах-ха-ха.Ну все посмеялись и хватит,Серега,выходи!!! В этот момент...
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени, чтобы их любить...(Мать Тереза)
Сообщение отредактировал Amidala - Понедельник, 17.08.2009, 21:02 |
|
| |
MelissaPS | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:45 | Сообщение # 137 |
![MelissaPS](/avatar/69/360089.gif) Рядовой
| ...послышался голос, откуда-то сверху : -Ты, верно, не осознаешь всю серьезность ситуации? - произнес таинственный голов, и откуда ни возьмись появился Сергей.Он выглядел не так как обычно. " Вот дурак - Серега,- подумал парень,- разводит меня как обычно" . Но одна вещь его насторожила...
|
|
| |
Amidala | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:44 | Сообщение # 138 |
| Обычный очкарик Серега,которого он,казалось,знал с пеленок сейчас был похож скорее на английского денди,Чем на ботаника из его группы.Очки бесследно пропали, как и былая неуверенность в себе, в глазах же горел огонь.Голос...странный голос,заставляющий подкашиваться ноги, явно принадлежал ему. Серега,- уже с меньшей решимостью в голосе выдавил парень,- ч-ч-что,что происходит?Откуда вы все явились? Однако вместо ответа он успел лишь разглядеть вспышку у себя над головой и быстрое приближение казалось бы секунду назад несуществовавшего пола, в глазах потемнело...
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени, чтобы их любить...(Мать Тереза)
|
|
| |
Hoochi_Coochi_Man | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:39 | Сообщение # 139 |
![Hoochi_Coochi_Man](/avatar/55/813141.gif) Глава Сталкеров
| ...Оу, как голова болит... Что вчера было? Еще этот сон дурацкий...думал про себя Андрей. В окно сквозь занавесу штор пробивалось весеннее солнышко, первые птички ворковали на карнизе... - Как хорошо что сегодня воскресение и не надо идти на работу! - сказал вслух Андрей и потянулся, - надо сегодня обязательно прогуляться))) Но пожалуй надо побриться... и соскочив с кровати побежал в ванну. -ляляля,- напевал Андрей, как вдруг в голове пронеслась как будто мысль: - Ты должен сделать выбор!
|
|
| |
MelissaPS | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:18 | Сообщение # 140 |
| Немного замешкавшись , Андрей осознал , что мысль эта не являлась пррявлением его сознания, а исходила откуда-то из вне. Маштнально оглянувшись по сторонам, он заметил темный силуэт на другом конце комнаты. Присмотревшись ,Андрей понял, что это был мужчина, облаченный в длинную серую мантию, роднившую его с тенью. - Так это был не сон?,- спросил Андрей. - Нет , не сон. Ты должен сделать выбор!, - ответил ему мужчина. - Но какой выбор ?! Я ничего не понимаю ... То , что было вчера... это правда?!- выпалил Андрей, а перед глазами у него мелькали события этой ночи....
|
|
| |
Amidala | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:36 | Сообщение # 141 |
| Все быстро всплывало в памяти,картинки становились все четче.Не в силах сделать хоть одно движение,он лишь прошептал:я хочу жить, как прежде.Что же это такое? Какой выбор я должен сделать? Мужчина в темной мантии вышел на середину комнаты и заговорил: Наверное,это сложно. Но пора уже осознать то,что ты иной и отныне не принадлежишь самому себе. Сейчас ты должен решить на какую сторону силы встать-тьмы или света -А вы? -Я не принадлежу ни к одной из сторон, уже много лет я являюсь лишь хранителем зыбкого баланса. Не медли, сейчас от твоего решения зависит многое! - прокричал загадочный мужчина, все еще скрывающий свое лицо под широким капюшоном.- Я пришел сюда, чтобы дать тебе шанс! Твой друг скоро будет здесь и, боюсь,тогда у тебя не останется выбора! -Но что?Мой друг?Почему?-мысли путались в его голове -Слушай внимательно.Твой друг сильнейший темный маг, он не даст тебе другого шанса. Ты либо станешь темным,либо тут же умрешь. Ему не нужен в будущем столь сильный соперник. Думаешь, почему он так долго ждал?Так долго жил рядом, проводил с тобой каждую минуту свободного времени? -Но... -Нет времени что-то объяснять!Сейчас или никогда!!! В этот миг в комнате начали появляться новые силуэты,словно тени. Однако с каждой секундой они приобретали ясные очертания. Уже возможно было различить вчерашних незваных ночных гостей... -Решай!!!!!!-приказал мужчина. Каков Твой ответ? -...
|
|
| |
MelissaPS | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:13 | Сообщение # 142 |
| - Ноя...я...я не знаю... - Тогда пусть сумрак решит за тебя!,-взяв его за руку , сказал мужчина. В этот самый миг они погрузились в тень, как будто мантия Инквизитора заполонила все вокруг. Все вокруг стало серым, не было не единой краски. Андрей не понимал , что происходит, но все же узнавал свою квартиру, хотя и находился в сумраке. Еще он видел вчерашних своих гостей, всех пятерых окружала ярко красная аура, это был пожалуй единственный отличный от серого здесь цвет. Что же касается самого Андрея, то его выбор был сделан ,хотя пока он этого и не осознал. -Нам пора уходить, - сказал мужчина. - Но куда?.. Зачем? .. Я же теперь такой же как Серега! - Ты не такой . Ты Светлый ,Андрей, инкуб. Это совсем не то, чего ожидал твой друг. Хотя теперь , ты уже не можешь его так называть...Пойдем ,ты не можешь здесь так долго находиться, - сказал странный мужчина и потянул его за собой, глубже в сумрак к порталу...
|
|
| |
Amidala | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:35 | Сообщение # 143 |
| -Запомни!С сегодняшнего дня для тебя больше не существует лучшего друга Сереги, да и не было его никогда,слышишь?Не существовало. -Но как? -Опять много вопросов. Когда-нибудь вы встретитесь и молись,чтобы этот день не стал последним в твоей жизни Голос затих и парень оказался в освещенном помещении. К нему на встречу шла молодая девушка: здравствуй,- сказала она с улыбкой,- тебя приветствуют в офисе Ночного Дозора... С тех пор прошло 10 лет, долгих и подчас опасных 10 лет. Парень стал настоящим Иным. Слишком хорошим учеником он был,а обучали его лучшие из лучших. Воспоминания того утра почти исчезли из его памяти и, казалось, ничего уже не могло заставить вспомнить все тогда произошедшее...
|
|
| |
Стелла | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:28 | Сообщение # 144 |
![Стелла](/avatar/17/299958.jpg) Лейтенант
| если не та битва, которая предстояла ему сегодня... он чувствовал, что именно Серега сегодня будет его противником. Ведь сегодня должна быть великая битва между светом и тьмой
|
|
| |
Hoochi_Coochi_Man | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:08 | Сообщение # 145 |
![Hoochi_Coochi_Man](/avatar/55/813141.gif) Глава Сталкеров
| ...Андрей шел все ускоряя шаг по темным переулкам старой Москвы. Шел, возможно, в последний раз по этим улицам и проулкам, ведь сегодня будет сражение! "А может ничего не будет?"- думал он про себя,-"Вдруг все это один долгий сон, и никто сегодня не погибнет?" Но вот уже тот старый магазинчик, Андрей рывком открывает дверь и входит, старый продавец молча указывает взглядом на дверь за ширмой...
|
|
| |
Стелла | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:31 | Сообщение # 146 |
![Стелла](/avatar/17/299958.jpg) Лейтенант
| Андрей вошел в комнату... глаза с трудом привыкали к темноте... и вот он уже мог различить смутную фигуру, замершую посередине комнаты, руки скрещены на груди, голова опущена. Андрей изо всех сил старался рассмотреть, кто же это и как только он понял, что, не смотря на все его надежды, это Сергей, тот тут же поднял голову и сказал: "да, это я... и мне тоже не приятно, что именно мы с тобой оказались здесь и именно нам предстоит сегодня решить судьбу этого мира"
|
|
| |
MelissaPS | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:37 | Сообщение # 147 |
| - Но это решать не нам . Мир велик.. а мы лишь малая часть его, и не можем выбрать дальнейшую его судьбу. - Ты действительно так думаешь?!,- сказал Сергей,- Ты еще наивнее чем я думал... но все же ты сильный соперник.Ты же знаешь , какой сильный артефакт носишь с собой, он может изменить ход истории. Ты должен отдать мне его , Андрей... Ты же знаешь , что не сможешь меня победить.. - Ты не посмеешь его забрать!!.. Я тебе не позволю!!...Ты..ты...,- кричал Андрей. - Что?!... Ты попробуешь остановить меня?!... Меня... великого мага, который не потерпел еще ни одного поражения... Ты... Светлый... и даже не маг... инкуб.. Это тебе не под силу..., - рассмеявшись сказал Сергей. - Ты меня недооцениваешь... ты все еще помнишь меня тем парнем, с которым ты вместе ходил в школу и гулял во дворе.. Пойми.. я изменился.. Я стал сильнее.. и победить меня будет не так просто как ты думаешь... - Что же, хватит рассуждать..Нам пора свершить то , что было предначертано.. Ты же знаешь... что не сможешь.. и те кто тебя послал, это тоже равно знают.. Так к чему же сопротивляться? .. Отдай мне артефакт , и я не трону тебя. лишь потому , что ты был моим лучшим другом...- говорил Сергей. _ Просто так , ты его не получишь ...- крикнул Андрей и....
|
|
| |
Sstormoz | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:29 | Сообщение # 148 |
![Sstormoz](/avatar/25/4990-873965.gif) СпецОтдел Проф
| И выхватил из под пола пиджака автомат Калашникова с деревынными пулями..... -Если ты хочешь отобрать его силой то просто так тебе это не удастся..- воскликнул Андрей. - И все твои магические штучки мне по барабану.. на мне оражение на +12.... -Ну зачем прибегать к крайностям..- спокойно сказал Сергей. -Хотя есть у меня пару заклинаний которые могут пробить твою защиту... -Но ты не забывай что я могу просто активировать артефакт и тебе да и всем окружающим покажется не сладко...-сказал Андрей. -И тогда все твои старания пойдут коту под хвост... по этому я предлагаю следующее....
|
|
| |
БАСУРМАНИН | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:47 | Сообщение # 149 |
![БАСУРМАНИН](http://kknn.clan.su/avatar/43/852270.gif) Рядовой
| http://logs.dozory.ru/2009-01-17/13060957.xml
БУСУРМАНИН ,мг1.1.
|
|
| |
Amidala | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:11 | Сообщение # 150 |
|
|
|
| |
|