Анекдоты и приколы
|
|
Sstormoz | Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:31 | Сообщение # 1 |
СпецОтдел Проф
Статус: Offline
| уважаемые сокланы.в этой теме хочу предложить всем для общего позитива и хорошего настроения выкладывать анекдоты шутки приколы или иные истории комического содержания. причем желательно выкладывать не тупо скачаное с инета а именно из головы так как все самое прикольное содержится именно в ней
|
|
| |
Sstormoz | Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:37 | Сообщение # 2 |
СпецОтдел Проф
| ну начну с себя))) маленькая девочка заходит в зоомагазин. она мило улыбается продавцу и говорит: -я хотела бы купить кролика. продавец отвечает: -хочешь купить этого маленького серенького симпатягу с большими ушами и грустными глазами или этого мохнатого ленивого белого кролика? девочка с милой улыбкой отвечает: -а моему удаву до фонаря)))
|
|
| |
Sstormoz | Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:39 | Сообщение # 3 |
СпецОтдел Проф
| когда я был молодым,встретилась мне добрая волшебница которая мне предложила на выбор или хорошую память на всю жизнь или большой член.... я уже даже и не помню что я тогда выбрал))
|
|
| |
Sstormoz | Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:45 | Сообщение # 4 |
СпецОтдел Проф
| идет передача Что Где Когда. ведущий говорит: -уважаемые знатоки сейчас будет задавать вопрос новый русский Вован. Вован: -уважаемые знатоки,меня зовут Вован. Два месяца назад мой кореш Колян занял у мены тысячу баксов и не отдал. Месяц назадКолян занял у меня две тысячи баксов и не отдал. неделю назад он занял у меня уже пять тысяч баксов и не отдал.... Внимание вопрос: "Кто лежит в черном ящике"?))
|
|
| |
Стелла | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:28 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Sstormoz | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:10 | Сообщение # 6 |
СпецОтдел Проф
| идут мама с сыном -Мам купи собачку...... -Нет сынок не куплю -Мам ну купи собачку пожалуйста... -Сказала же тебе не куплю.. продай ее кому нибудь другому)))
|
|
| |
Sstormoz | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:16 | Сообщение # 7 |
СпецОтдел Проф
| Звонок ветеринару: -Сейчас к вам придет моя теща со старой собакой.Пожалуйста сделайте ей укол какого нить самого сильного яду что бы не мучилась и сразу умерла.... Ветеринар: -А собачка одна найдет дорогу домой?)))
|
|
| |
Sstormoz | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:22 | Сообщение # 8 |
СпецОтдел Проф
| -Вася если бы тебе предложили трахнуть Машу один раз или Петю два раза что бы ты выбрал? -Ну... Маша это конечно Маша.Но два раза- это два раза!..
|
|
| |
Sstormoz | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:25 | Сообщение # 9 |
СпецОтдел Проф
| если в бюллетенях на роcсийских выборах заменить строчку "Против всех" на "Чтоб вы сдохли сволочи!" то за нее проголосуют 99% населения.
|
|
| |
Sstormoz | Дата: Среда, 15.07.2009, 12:30 | Сообщение # 10 |
СпецОтдел Проф
| -Скажите святой отец а почему в католической церкви хор поет под клавесин фисгармонию или органа у нас православных- без аккомпанемента? -Дело в том сын мой что настоящий талант не пропьешь.А вот клавесин...-да как нечего делать!))
|
|
| |
Sstormoz | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:01 | Сообщение # 11 |
СпецОтдел Проф
| Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: -у тебя в ванной висят два полотенца:одно под буквой "М" а другое под буквой "Ж". я взяла то которое под буквой "Ж" я правильно поняла:"Ж"-для женщин "М" для мужчин? -Нет "М"- для морды.....)))
|
|
| |
Стелла | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:21 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Плакат на вокзале: "Не прыгайте с платформы. Пользуйтесь мостом". Конечно, с моста интереснее...
|
|
| |
Стелла | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:21 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Украинский дом. Семья ложится спать. Родители на печку залезли, а дети на полу пристроились. Через некоторое время родители занялись любовью, да так, что штукатурка с осколками кирпича на пол полетели. Голос самого маленького: - Мамо, тату, пока одного сделаете, троих убьёте.
|
|
| |
Стелла | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:45 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Из записок горного козла: - Рога растут каждый день. Начинаю подозревать альпинистов.
|
|
| |
Sstormoz | Дата: Среда, 12.08.2009, 11:04 | Сообщение # 15 |
СпецОтдел Проф
| Преподаватель: -Ваша фамилия? Студент: -Иванов(улыбается). -Чему вы улыбаетесь?-спрашивает профессор. -Доволен что хорошо ответил на ваш первый вопрос))
|
|
| |