Давайте сюда кидать смешные фразы, которые мы пишем в чате )) потом когда взгрустнется будем перечитывать и ржать громко всей оргой!!!
Начну с нас с Машей )))
[22:23:34] Мелисска (Мария) говорит: а у меня моск устал думать.. |-( [22:23:52] Стелла Глава ДО ККНН (Ксюша) говорит: мой моск не может устать думать, ибо он этого не делает
Amo4ka (19:27):Мне нравится название-ритуальные услуги! над было воевать!!!))) Стелла (19:29):ну мы бы их порвали на тряпки )))пара фидов, пара хоросов и колечко МД и нету больше Ритуальных услуг Amo4ka (19:30):и не говори,пришлось бы потом самим всех закапывать)) Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени, чтобы их любить...(Мать Тереза)
Мы с Ами придумывали клановый вход. Это варианты, который мы отвергли, но хотим показать их вам. Так поржать))
1. помолившись главе НН влетела в бой )) 2. Отвергли как чисто женский: сказав, главное не испортите прическу, аккуратно вошла в бой на 13 сантиметровых каблуках 3. по той же причине: сказав, хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо противника,вошла в бой ))) 4. Стелла(20:12): сказав, Ребят, вы тут Торопулькина не видели? вошла в бой Amo4ka (20:13): а Колька как в бой входить будет? Стелла (20:13): а черт ))) Amo4ka(20:13): такой типа звездун)))) Стелла (20:14): ему как раз )) пусть еще добавит : значит сейчас увидете )))
Сегодня я завис на ТЦ) И на эту тему наш диалог с Русом))) [21:58:01] Dream (Рус): :^) [21:58:09] Dream (Рус): Леш [21:58:13] Хучи (Алексей) Глава Сталкеров ККНН: да [21:58:14] Dream (Рус): че случилось? [21:58:25] Хучи (Алексей) Глава Сталкеров ККНН: да на бирже завис [21:59:03] Dream (Рус): лыжи не смазал наверное)
19:35 Торопулькин: >[Торопулькин] на всякий случай увидишь темных дозорных беги со всех ног 19:35 Торопулькин: >[Торопулькин] вдруг что не так сделаю 19:36 Торопулькин: >[Торопулькин] ауру в хранилище тоже кинь 19:37 LAUNCH: >[Торопулькин] >[Торопулькин] нада всем ходить в этой ауре))) лора ачумеет 19:38 Торопулькин: >[LAUNCH] >[Торопулькин] >[Торопулькин] секаса нихватает насяльника(С)